Mittwoch, 27. März 2013

Zum 75. Geburtstag

Wieder einmal stand ein runder Geburtstag an, für den eine Karte benötigt wurde. Diesmal habe ich beim Werkeln fast nur Stampin-Up-Produkte verwendet.

Es sollte eine Männerkarte werden, daher habe ich mich farblich etwas bedeckt gehalten. Um den Frühling - der jetzt bitte endlich mal kommen darf! - trotzdem ein wenig zu locken, habe ich ein paar kleine Blüten hinzugefügt und das Layout mit Markern und dem Spritzer-Tool etwas aufgelockert.

Die Zahl ist wieder mit der Cameo ausgeschnitten, wobei ich eine Schriftart verwendet habe, die dem leider nicht mehr erhältlichen Junior Alphabet von Stampin Up sehr ähnelt. Anders als bei dem Stanzalphabet konnte ich die Ziffern allerdings nicht nur in der Größe anpassen sondern sie außerdem miteinander verschmelzen, was - wie ich finde - sehr elegant aussieht und auch beim Aufkleben recht hilfreich ist.

Stempel: Stampin Up "Ein duftes Dutzend"
Stempelkissen: Espresso und Vanille Pur
MarkerSaharasand und Baiblau
Stanzer: Wellenkreis 4,4 cm, Kreis 3,5 cm, Wellenkante und Itty Bitty Formen
Cardstock: Stampin' Up Espresso und Saharasand
Sonstiges: Spritzer, Band in Baiblau, silberne Halbperlen (nicht von SU)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Google-Produkt, erstellt und wird von Google gehostet. Es gelten die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen für Googleprodukte. Durch das Setzen eines Häkchens vor „Ich möchte Benachrichtigungen erhalten“ können Sie Nachfolgekommentare per E-Mail abonnieren. Laufende Kommentarabonnements können jederzeit durch das Entfernen des Häkchens oder über einen Link in der Benachrichtigungs-Mail abbestellt werden.

This blog is created using the Google's Blogspot service and is hosted by Google. Google’s Privacy Policy and Terms of Service apply. You can subscribe to follow-up comments via email by checking the box „Ich möchte Benachrichtigungen erhalten“. To unsubscribe you can either uncheck the box or click the corresponding link in the notification e-mail.